Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +8°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: Победа над «Базелем» придает энтузиазма, но это лишь тренировочная игра

83
Поделиться:

Ливень в швейцарском Мон-Пелерине сорвал планы «Зенита». Утренняя тренировка с футбольного поля переместилась в тренажерный зал.

Впрочем после контрольного матча в любом случае занятие имеет восстановительный характер.

Накануне наша команда обыграла чемпиона Швейцарии - «Базель». Впервые за шесть игр Мирча Луческу остался доволен действиями подопечных на протяжении всего поединка. 

Контроль мяча, который Мистер прививает команде, позволяет минимизировать количество опасных моментов у своих ворот и создавать их у чужих. Пас на пенальти Дзюбе и результативная передача Гарсии на счету Шатова, также два очка записал Александр Кержаков: сначала форвард ассистировал Рязанцеву, затем реализовал второй одиннадцатиметровый - 4:1 в пользу «Зенита». 

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «Видно, что игроки понимают, что строить игру через индивидуальные качества теперь сложно. Нужны более коллективные действия, особенно в атаке. Радует и то, что оба фланга задействованы практически одинаково, не только один, как это было раньше. Сегодня мы уже переносим некоторые комбинации, которые моделируем в тренировочном процессе, на игру. Эти атакующие механизмы были видны. Результат придает энтузиазма, можно работать более спокойно и целенаправленно, но для меня это всего лишь тренировочная игра».

Трансферы новых футболистов Луческу ждет уже не на этой, как говорилось ранее, а на следующей неделе. 

«Зениту» в Швейцарии осталось провести два контрольных матча: в субботу со «Спортингом», а во вторник - с «Монако». А 23 июля в Москве предстоит поединок за Суперкубок России против ЦСКА.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение