Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Минсельхоза России анонсировал продление эмбарго на турецкие овощи

197
Поделиться:

20 процентов составляла доля турецких овощей в российском импорте. Такую оценку ранее давали эксперты. Однако снимать эмбарго против Турции в ближайшее время не планируется.

Такое заявление сделал глава Минсельхоза Александр Ткачев по итогам совещания Владимира Путина с членами правительства. По словам министра, власти должны оправдать доверие отечественного сельхозпроизводителя, который сконцентрировался на замещении импорта. 

Кроме того, турецкие партнеры не проявляли инициативы о проведении переговоров о сотрудничестве с российским Минсельхозом. Отметим, что ритейлеры заявляли, что в случае отмены эмбарго готовы восстановить поставки из Турции всего за неделю. Но теперь очевидно, что ждать придется гораздо дольше.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение