Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члены Госдумы и деятели культуры Петербурга в Таврическом дворце обсудили отношения Европы с Россией

126
Поделиться:

«Европа от Лиссабона до Владивостока - утопия или реальная перспектива?» - такой вопрос лег в название и суть российско-германского диалога, который начался сегодня в Таврическом дворце.

На семинаре собрались зарубежные эксперты, заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк, председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин. Принять участие в диалоге пригласили представителей культуры Петербурга: директора Эрмитажа Михаила Пиотровского и режиссера Александра Сокурова.

Владимир Плигин, председатель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству: «Вот это поле искусства и культуры очень важно, чтобы сформировать правильное представление. Поскольку в ближайшее время о нас формируется, причем специально формируется агрессивное представление. И мне кажется, что Петербург как никакой другой город является местом для глубокого системного диалога».

Сегодня только первый день работы семинара, завтра он продолжится. Планируется обсудить также вопросы образования и возможный обмен опытом, состояние экономики и то, как можно совместно противостоять терроризму и нелегальной миграции.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение