Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывших сотрудников ФМС и Наркоконтроля переведут в МВД в течение десяти дней

269
Поделиться:

Объединение завершится в ближайшие десять дней. Переход кадров в МВД из реорганизованных миграционной службы и службы по контролю за оборотом наркотиков проходит без тотальных увольнений.

Из миграционной службы сократили 20 процентов состава, но это не коснулось людей в погонах. Как заявил сегодня начальник Главка Сергей Умнов, ушли со службы вольнонаемные сотрудники и сотрудники федеральной госслужбы. Из ведомства по контрою за оборотом наркотиков в структуру МВД перешли все специалисты.

Сергей Умнов, начальник Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Мы практически ничего не ломали... Лучшее из того, что было создано, мы все это сохранили. Есть небольшие изменения, но они никак не повлияют. Это иностранная часть, это выдача гражданства и загранпаспортов, они все будут обслуживаться в едином месте, в едином центре».

Борьбой с наркотиками будет заниматься управление по контролю за оборотом наркотиков, сокращенно — УКОН. Его возглавил начальник центра «Э» Сергей Чернозуб. К своим обязанностям сотрудники уже приступают. Кроме структурных перемен, Сергей Умнов рассказал о результатах работы за шесть месяцев. Уровень преступности в Петербурге - один из самых низких в России. Зафиксировано 510 преступлений на сто тысяч жителей, в среднем по России этот показатель составляет 800.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение