Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» продолжит выступление в Суперлиге-2

77
Поделиться:

Завоевали право на повышение в классе. Но вместо Суперлиги-1 придётся отстаивать чемпионство во втором дивизионе. Баскетбольный «Спартак» не пойдёт наверх, однако структурные изменения всё же претерпит.

У команды появятся коллективы в Молодёжной лиге ВТБ и первенстве ДЮБЛ. Правда, до сих пор неясно, останется ли у руля красно-белых Захар Пашутин. Наставник не раз говорил, что предложения от клубов открытого чемпионата России у него есть, но победитель Евробаскета-2007 до последнего готов ждать разрешения ситуации со «Спартаком». 

В то же время не все баскетболисты готовы сидеть без действующего контракта. Окончательной картины переходов пока нет. Известно лишь, что Петербург покинул центровой Артём Писарчук, который продолжит карьеру в ярославском «Буревестнике».                        
 

Реклама

Реклама

Обсуждение