Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» одержал первую победу за время предсезонных сборов

958
Поделиться:

Переносимся в Швейцарию, там в эти минуты проходит очередной контрольный матч «Зенита». На результаты предсезонных сборов обращать особого внимания не принято, но когда в активе всего одна ничья при четырех поражениях, сам по себе микроклимат в команде не самый лучший.

Зенитовцы встречаются с чемпионом Швейцарии «Базелем», картинку мы получаем в режиме реального времени.

Утром по различным СМИ разлетелось интервью Мирчи Луческу соотечественникам из Digisport, в котором румынский специалист заявил, что ему необходимы новые футболисты, вокруг которых строить игру и новую тактику. 

Члены текущего состава призыв поняли, к 35-й минуте забив два мяча. Сначала Дзюба с передачи Шатова заработал пенальти и сам 11-метровый реализовал, затем Шатов навесил со штрафного и Гарсия подправил мяч в ворота. Во втором тайме соперники голами обменялись. На результативную ошибку Кержакова-младшего Кержаков-старший ответил голевой передачей на Рязанцева — 3:1. К моменту публикации заметки «Зенит» обыграл «Базель» - 4:1. Последний гол с пенальти забил Кержаков.  

В субботу предпоследняя контрольная встреча против лиссабонского «Спортинга». 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение