Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +10°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире на Рыбацком полиция обнаружила 250 кустов конопли

2274
Поделиться:

Петербуржец выращивал дома коноплю — в его квартире на Рыбацком проспекте сотрудники уголовного розыска обнаружили 250 кустов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Правоохранители проводили обыск на основании постановления суда по уголовному делу о незаконном производстве и сбыте наркотических средств.

«Марихуана выращивалась в двух комнатах квартиры, специально оборудованных под парники. В комнатах выдерживался температурный режим, оборудовано тепличное освещение, установлена система вентиляции», - отметили в ведомстве.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению и задержанию организатора незаконного выращивания растений, содержащих наркотические вещества.

Видео: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти
 

Реклама

Обсуждение