Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристам, которые не могут улететь из «Пулково» больше 15 часов, отказались компенсировать ожидание

221
Поделиться:

Десятки туристов весь день ждут посадки на самолет до Кипра. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили телезрители.

Реклама

Люди должны были вылететь чартерным рейсом в Ларнаку ещё в 4 утра, но борт до сих пор не подали под посадку. По словам пассажиров, персонал никак не объяснил причины произошедшего. Некоторые туристы уехали домой.

Лариса Цветкова, пассажир самолета: «Мы поехали с дочерью в город. Ну что здесь сидеть? На сайте написано, что они и багаж должны принять на хранение, но пришлось самим заплатить за багаж... Компенсации, сказали, не будет... От них ничего не зависит».

Сейчас пассажирам сообщили, что самолёт должен вылететь из «Пулково» в 19:30. Таким образом, задержка составит 15 с половиной часов. Доставить туристов к месту отдыха вовремя не смог тот же самый перевозчик, который два дня назад задержал вылет из Петербурга в болгарский Бургас.
 

Реклама

Обсуждение