Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +2°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Троллейбус столкнулся с «КамАЗом» на Васильевском острове

499
Поделиться:

На Васильевском острове дорогу не поделили троллейбус и «КамАЗ». По словам очевидцев, общественный транспорт двигался по Большому проспекту на зеленый сигнал светофора.

Реклама

На перекрестке с 6-й линией В.О. ему наперерез на мигающий желтый выехал грузовик. Столкновение было сильным. Об этом можно судить по фотографиям с места аварии. 

У «КамАЗа» полностью снесена кабина. У троллейбуса - он ехал по маршруту №11 - выбило несколько боковых стекол. Осколки полетели в салон. 

Как утверждают очевидцы, в момент удара водитель троллейбуса - это женщина - применила плавное торможение и только, благодаря этому удалось избежать жертв среди пассажиров. Мужчина за рулем «КамАЗа» тоже отделался испугом.
 

Реклама

Обсуждение