Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На St. Petersburg Open ждут финалиста Уимблдона Милоша Раонича

101
Поделиться:

Северная столица вновь готовится принять звезд большого тенниса. Уже несколько игроков подтвердили своё участие в ежегодном турнире St. Petersburg Open.

В первую очередь поклонников тенниса порадует финалист Уимблдона-2016 и человек, переигравший самого Роджера Федерера - Милош Раонич. Канадский спортсмен стал победителем прошлогоднего турнира в Петербурге, на итоговой пресс-конференции пообещал вернуться. И слово своё сдержал. 

Также, по словам генерального директора St. Petersburg Open Александра Медведева, ведутся переговоры со Стэном Вавринкой. Но если приезд швейцарца всё ещё под вопросом, то со стопроцентной вероятностью участие в розыгрыше примут 8-я ракетка мира, полуфиналист прошедшего Уимблдона Томаш Бердых из Чехии и 32-й номер рейтинга Виктор Троицки из Сербии. 

Приезд игроков такого калибра неслучаен - по итогам 2015 года мужской турнир в Петербурге был признан лучшим в серии ATP World Tour 250. Напомним, соревнования пройдут с 19 по 25 сентября на Крестовском острове на кортах «Сибур-Арены».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение