Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирча Луческу посетовал на потерю сразу трех ведущих футболистов

248
Поделиться:

Мирча Луческу ждет покупок Главный тренер «Зенит» уже недвусмысленно дает понять — текущее положение дел в команде его не устраивает.

Реклама

В интервью румынскому сайту Digisport Мистер посетовал на потерю сразу трех ведущих футболистов — Мигель Данни получил травму и выбыл до конца года, Халк уехал в Китай, Акcель Витcель ждет трансфера в один из западных клубов. «Зенит», по словам Луческу, должен полностью изменить стиль игры, и предвкушение серьезной и сложной работы специалиста мотивирует.

В ожидании приобретений, а главный тренер настаивает на двух-трех новых игроках, сине-бело-голубые готовятся к сезону. Через несколько часов петербургская команда встретится с чемпионом Швейцарии, «Базелем», за который с недавнего времени выступает хорошо знакомый по играм за ЦСКА Сейду Думбия. Это будет третий контрольный матч на данном сборе, напомним, «Сьону» и «Лиону» зенитовцы уступили с общим счетом 2:5. Начало встречи в 20 часов по московскому времени.
 

Реклама

Обсуждение