Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +9°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Линейный «Невы»: В континентальном турнире команды классом выше

71
Поделиться:

Импортозамещение по-гандбольному, или на сборы, не покидая Кировского района. «Университет Лесгафта Нева» в этом межсезонье будет готовиться к чемпионату дома.

Условия подходящие. Вернее, финансовое положение заставляет согласиться и признать их таковыми. При этом кадровые потери гораздо меньшие по сравнению с прошлым летом.

Точно покинули Петербург вратари Киреев и Маркелов плюс правый полусредний Дряпочко, существуют определённые вопросы по Насырову. Из новичков пока только голкипер Виталий Шиманский. Отсюда курс на омоложение — дублёры больше не статисты, ставку тренерский штаб будет делать в том числе и на них. 

Сейчас оба состава занимаются совместно. Ростислав Гринишин на тренировке не из любопытства. Дмитрия Торгованова сегодня действительно на ней не было, но причина - исключительно решение оргвопросов. Их сейчас немало и связаны они в том числе и с путёвкой в Кубок ЕГФ. Старт во втором по значимости континентальном турнире «студенты» начнут со второго раунда. Где и с кем, станет понятно в середине сентября.

Николай Емельяненко, линейный ГК «Университет Лесгафта — Нева»: «Команды там классом выше. Конечно, определённый опыт мы точно получим. Ну а там уже будем смотреть. 

Весь июль команда будет работать над физподготовкой, в августе гандбольных элементов в занятиях станет больше. Там же найдётся место контрольным матчам, а в конце лета петербуржцы планируют принять участие в традиционном для себя турнире в Эстонии. Ну а после не совсем привычное для «Невы» начало спортивного года: сезон они откроют поединком за Суперкубок с «Чеховскими медведями».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение