Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Короткометражка «Корпорация «Ничего» взяла призы «Парижских сезонов» за лучшую мужскую роль и сценарий

141
Поделиться:

Фестиваль короткометражного кино «Парижские сезоны» закрылся сегодня в Петербурге. В этом году участие в фестивале приняли режиссёров из 24 стран мира.

Награды получили 5 работ. Лучшей картиной признан фильм «Мусс» французского режиссёра Джона Хилберга. Короткометражка «Корпорация «Ничего» победила сразу в двух номинациях: «Лучшая мужская роль» и «Лучший сценарий». Приз за женскую роль достался актрисе Жильду де Бальд из «Весеннего прилива».  

Влад Фурман, член жюри фестиваля «Парижские сезоны в Петербурге», режиссёр театра и кино, заслуженный деятель искусств России: «Фильмы были очень разные. Были и неудачи, но тем не менее мы с трудом вместили в этот вечер 5 картин».

Фестиваль «Парижские сезоны» проводится в Петербурге в пятый раз. Его изначальной концепцией был взгляд из Франции на мировую современную культуру в формате короткого метра. В течение недели петербуржцы посмотрели 55 картин. В том числе 18 вне конкурсной программы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение