Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУП «ТЭК»: Мать с ребенком упали в люк по вине охотников за цветным металлом

1862
Поделиться:

Следственный комитет Петербурга проводит проверку по факту падения в канализационный люк полуторагодовалого ребенка и его матери.

Реклама

Все произошло накануне у дома №4 по улице Композиторов. Люк, в который провалился мальчик, был лишь чем-то прикрыт. Мать успела схватить сына, но сама не смогла удержать равновесие. Оба упали в колодец. К счастью, серьезных травм никто не получил. 

Мальчика увезли в городскую больницу имени Раухфуса. 

Этот участок обслуживает ГУП «ТЭК». Как сообщают в компании, в несчастном случае виноваты охотники за цветным металлом.

Екатерина Гришина, начальник пресс-службы ГУП «ТЭК»: «На момент падения ребенка в тепловую камеру отсутствовала крышка люка. И не только крышка, но и оголовок камеры, то есть это основание камеры. Это достаточно крупная конструкция, которая весит более двухсот килограмм. Будут уточнены все факты, и будет понятно, какие суммы потребуются на лечение, то наша компания компенсирует эти суммы».

В компании заверили, что теплосети проверяют планово раз в неделю. А злосчастный люк на улице Композиторов входит даже в два маршрута, его осматривали за два дня до инцидента и не выявили никаких нарушений. 

Сейчас крышку и основание колодца коллектора вернули на место.
 

Реклама

Обсуждение