Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +8°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа «Северный флот» готовится к «Несыгранному концерту» памяти Михаила Горшенёва

213
Поделиться:

С тех пор, как он ушел. Музыканты группы «Северный флот» репетируют так называемый «Несыгранный концерт» в память о Михаиле Горшенёве.

Реклама

Петербург вновь услышит знаменитые страшные сказки и веселые саги о несуществующих героях, сюжет которых, как правило, с несчастливым концом. Вообще нет музыканта, который пел о смерти и жизненных неудачах чаще, чем «Горшок».

Роль вокалиста на концерте на себя возьмет брат «Горшка», солист «Кукрыниксов» Алексей Горшенёв. Правда, сегодня на репетиции он присутствовать не смог. Музыканты рассказывают, что полностью список песен утвердили недавно. Драйв и эмоции Горшенева-старшего повторить сложно, порой это не получается и у брата, поэтому некоторые композиции решили заменить. Но в большинстве своём это будут действительно песни, которые должны были прозвучать со сцены летом 2013 года.

Александр «Ренегат» Леонтьев, группа «Северный флот»: «Леша с Мишей хоть и братья родные и родные сердца. Не то, что Лешка не дотягивает, просто люди очень разные. Они и в жизни были разные. Вот этой сумасшедшенки мишкиной ни в ком наверное нет».

Сможет выйти на сцену и Мария Нефёдова - знаменитая бывшая скрипачка группы, которой в своё время русские рокеры даже посвящали песни. «Несыгранный концерт» состоится в Петербурге 19 июля, в этот день исполнится ровно три года с момента смерти музыканта.
 

Реклама

Обсуждение