Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» расстается с Шейдаевым, Витсель готовится уйти в «Наполи»

186
Поделиться:

Аксель Витсель на пути в «Наполи». Серебряный призер минувшего чемпионата Италии, участник Лиги чемпионов, предложил «Зениту» 22 миллиона евро и еще 3 миллиона в качестве бонусов за трансфер бельгийского полузащитника, пишет La Gazzetta dello Sport. Официально о переходе должны сообщить в пятницу.

Реклама

Уже сегодня появилось новость о другом трансфере - и вновь из «Зенита». Рамиль Шейдаев не нашел себя ни в основе сине-бело-голубых, ни в аренде, в составе «Рубина». Турецкий «Трабзонспор» подписал нападающего как свободного агента. 

Его уже бывшая команда - «Зенит»-2 - накануне открыла новый сезон в ФНЛ. С саратовским «Соколом» разошлись миром 1:1, спас игру для хозяев Павел Долгов на 88-й минуте. Александра Кокорина не было даже в заявке и, по словам старшего тренера Владислава Радимова, не будет в дальнейшем. 

Нападающий лишь раз тренировался с дублем, все указывает на то, что форвард в скором времени должен вернуться в основной состав, который сейчас готовится к сезону в Швейцарии.
 

Реклама

Обсуждение