Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юго-запад Петербурга залило сильным ливнем

4570
Поделиться:

Петербург сегодня в прямом смысле превратился в северную Венецию. После проливного дождя по некоторым улицам можно было передвигаться вплавь, как по каналам.

Реклама

Больше всего досталось южным районам города. Так выглядел Ленинский проспект. Автомобили двигаются с трудом. Затруднён проезд сегодня был и возле Кировского завода. 

Всего в списке затопленных улиц десятки адресов: Пионерстроя, Возрождения, Трефолева, Партизана Германа, Дачный и проспект Стачек.

Небольшим утешением для водителей стала огромная красочная радуга после дождя. Хотя некоторые даже шутят: капризное петербургское лето позволяет им экономить на мойке авто.

Как сообщили нашему каналу в Российском гидрометеорологическом университете, только за первую декаду июля в Петербурге выпало 88 миллиметров осадков при месячной норме 80 миллиметров. Сильные ливни синоптики прогнозируют и завтра в первой половине дня.
 

Реклама

Обсуждение