Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +6°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе дерево рухнуло на три автомобиля

4166
Поделиться:

В Петербурге устраняют последствия шторма. Сильный ветер сегодня бушевал в Финском заливе и валил деревья в городе.

Реклама

После полудня натиска стихии не выдержал огромный тополь высотой с пятиэтажку на улице Летчика Пилютова. Под массивным стволом оказались сразу три припаркованных автомобиля. В это время людей в них не было, пострадали только машины.

Алена Краснова, владелец поврежденного автомобиля: «Машине причинен очень серьезный урон. Видно, что пострадало лобовое стекло, капот. Мы позвонили в отдел полиции. Сказали, что участковый придет, но мы ждем уже больше часа».

Татьяна Сниховская, владелец искореженного автомобиля: «По поводу спилки деревьев больных давно говорилось, что когда-нибудь они завалятся. В итоге так оно и случилось. Последний разговор шел о том столбе, он также заваливается. Когда-нибудь жертвами станет кто-нибудь, кто под проводкой проходит».

К слову, о непогоде в региональном управлении МЧС горожан предупредили заранее. Петербуржцам рекомендовали не оставлять свои машины под деревьями из-за грозы и ветра.

Реклама

Обсуждение