Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе Петербурга обсудили проект новых правил благоустройства

170
Поделиться:

В Калининском районе прошли общественные слушания по проекту правил благоустройства. В документе прописаны требования к содержанию дворов, пляжей, мест проведения массовых мероприятий и других объектов.

Реклама

Вчера прошли слушания в Василеостровском и Кронштадтском районах. Предложения граждан были дополнительно внесены в проект.

Дарья Бочарникова, специалист юридического отдела комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Нашей целью является создание единого документа, направленного как на обеспечение открытости деятельности органов власти, так и на регулирование правил содержания территории Санкт-Петербурга».

Жители Калининского района также активно участвовали в обсуждениях. Каждый смог задать вопрос и выдвинуть свои предложения. Все они будут рассмотрены специалистами. До 21 июля обсуждения пройдут в каждом районе города. Оценить нормы может любой петербуржец. Документ опубликован в интернете.
 

Реклама

Обсуждение