Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В финале Гран-при Испании по борьбе Наталья Воробьева уступила шведке Дженни Фрассон

59
Поделиться:

Времени до Олимпийских игр остается совсем немного, а вопросов относительно готовности российских спортсменов меньше не становится.

Реклама

Заключительная проверка перед Рио – Гран-при Испании по женской борьбе указала нашей национальной сборной на главные недочеты.

В финале категории до 69 кг олимпийская чемпионка Лондона Наталья Воробьева уступила шведке Дженни Фрассон. По словам главного тренера сборной, Юрия Шахмурадова, петербурженка еще далека от своей оптимальной формы, с такими показателями на главных Играх рассчитывать на медаль не может. Однако, место в составе Наталья не теряет – у нее есть чуть меньше месяца на устранение недочетов. 

Не оказалось в заявке Гран-при другой представительницы Северной столицы - Валентины Исламовой. Вместо нее в Испании в категории наилегчайшего веса, до 48 кг, выступила ее обидчица по чемпионату России – Валерия Чепсаракова. В финале кемеровчанка одолела колумбийскую спортсменку Каролину Костилло. 

Данный турнир был последним шансом для россиянок попасть на Игры в Бразилию. Состав участниц тренерский штаб сборной объявит в ближайшее время.
 

Реклама

Обсуждение