Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вернется к делу об убийстве предполагаемого осведомителя в кабинете полицейского

90
Поделиться:

В Красногвардейском районном суде продолжаются слушания по делу полицейского Андрея Артемьева. Он обвиняется в убийстве своего осведомителя Дмитрия Демидова.

Реклама

На последнем допросе бывший оперативник все-таки признал свою вину, хотя ранее подсудимый настаивал, что погибший застрелился сам. Однако проведённая баллистическая экспертиза его показания опровергла.

В ноябре прошлого года Демидова обнаружили в кабинете полицейского с пулевым ранением в голову. Тогда в крови подсудимого нашли следы алкоголя. Накануне он отмечал профессиональный праздник. Специалисты выяснили, что после преступления полицейский попытался изменить положение тела, сам он утверждал, что ничего в комнате не трогал.
 

Реклама

Обсуждение