Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно расписание «Нарвской Заставы» в финальном этапе чемпионата России по регби

235
Поделиться:

Гарантированно бронзовые. Но почему бы не попробовать замахнуться на большее? «Нарвская Застава» в финале дивизиона «Б» чемпионата страны. Несмотря на сложную группу и напряжённый первый этап, в клубе спокойны: для него всё только начинается.

Реклама

Конкуренты заставцев из «Юности Москвы» всё от них зависящее сделали ещё две недели назад, очередь делать всё теперь была за петербуржцами в чёрно-жёлтом. Для опережения дублёров «Славы» им нужно  побеждать «Буревестник», но чтобы оградить себя от лишних математических подсчётов при взгляде на таблицу, необходимо добирать бонусные баллы за четыре попытки. Сейчас процесс может показаться слишком простым, но тогда при счёте 7:7 после первого тайма, обеим командам было не до отдыха. 

Подопечные Бориса Иванова часто уступали в схватках. Сказывалось то ли яркое солнце, то ли травмы или обычный недонастрой после разгрома того же оппонента. Когда Егор Чувашов вошёл в зачётную зону четвёртый раз, правая часть стадиона выдохнула. Победу «Застава» уже не упустила, итоговый счёт 33:12. На очереди уже в финале - «Булава» и «Империя». У обоих в прошлом есть опыт выступления в элите российского регби.                                      

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская Застава»: «Мы хотим забрать все свои очки дома, это вполне естественно, в Санкт-Петербурге. И я надеюсь, что с «Булавой» мы сможем справиться и на выезде. Мы должны с ней биться, потому что у «Булавы» за полгода четыре игры максимум. А у нас здесь игры, плюс ещё первенство города. У нас команда более наиграна».
 
План Бориса Иванова должен начать работать 30 июля. В домашней встрече «Нарвская Застава» примет таганрогскую «Булаву». С ней же потом предстоит сыграть 13 августа. Далее начнётся двойное противостояние с «Империей»: 20 августа на «Кировце» и 3 сентября в Пензе.
 

Реклама

Обсуждение