Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Кредиторы намерены просить суд разрешить распродать имущество Кехмана

80
Поделиться:

660 тысяч рублей в месяц предлагал выплачивать Владимир Кехман своим кредиторам в счет погашения долгов. Однако, как пишет газета «Ведомости», кредиторы предложение отвергли и будут просить суд разрешить распродать его имущество.

Реклама

Если верить официальной декларации, банкам едва ли удастся выручить много денег. В качестве движимого имущества Кехман указал запонки стоимостью в 260 тысяч рублей, икону Святого Николая Чудотворца за 425 тысяч. 

У него есть квартира в Пушкине объемом 266 квадратных метров, но она является единственным жильем и не может быть продана. Еще Кехман владеет правом потребовать до 127 миллионов рублей в рамках банкротства трех компаний своей группы JFC, но добыть эти деньги будет точно непросто. 

Среднемесячный доход Кехмана за шесть месяцев составляет 1 миллион триста рублей. Согласно документам, его источником является зарплата в Михайловском театре и в Новосибирском театре оперы и балета.
 

Реклама

Обсуждение