Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шейдаев вместе с новым контрактом получил гражданство Азербайджана

274
Поделиться:

Рамиль Шейдаев не только покинул «Зенит», но и получил паспорт гражданина Азербайджана. Сегодня было официально объявлено, что нападающий «Зенита» подписал контракт с турецким клубом «Трабзонспор».

Реклама

Шейдаев в составе сборной России становился чемпионом Европы среди 17-летних и серебряным призером Евро среди игроков до 19 лет. В «Зените-2» сейчас уже 20-летний форвард выделялся. В предыдущем сезоне в 13 матчах забил 10 голов, однако ни в основном составе главной команды, ни в казанском «Рубине», где он провел полгода в аренде, закрепиться не смог. 

Продолжением карьеры Шейдаев выбрал Турцию, где зарплата у него вырастет в разы, впрочем, там ему обещали главное - игровое время. По международным правилам, «Зенит», несмотря на то, что футболист был уже свободным агентом, должен получить от «Трабзонспора» порядка 150 тысяч евро.

На пути из «Зенита» - и Аксель Витсель. На пути в Неаполь. Серебряный призер минувшего чемпионата Италии, а значит участник Лиги чемпионов, «Наполи» предложил «Зениту» 22 миллиона евро и еще 3 миллиона в качестве бонусов за трансфер бельгийского полузащитника, сообщает La Gazzetta dello Sport. Официально о переходе должны сообщить в пятницу.

О том, кто должен пополнить команду, слухов также предостаточно. На фоне вероятного ухода Витселя, называются имена полузащитника «Динамо» Игоря Денисова, не попавшего в заявку клуба в ФНЛ, и хавбека «Анжи» Ильи Максимова. 

Тем временем петербуржцы продолжают сбор в Швейцарии. Мирча Луческу рассчитывал уже на этой неделе получить усиление состава. Ну а пока команда готовится к очередному контрольному матчу. Завтра в Савьезе против чемпиона страны «Базеля».
 

Реклама

Обсуждение