Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +6°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженки помогли оформить платье участнице конкурса «Миссис Вселенная»

354
Поделиться:

Выбрать наряд для конкурса «Миссис Вселенная» — дело отнюдь не простое. В Петербурге к этому вопросу подошли творчески.

Реклама

За корону в этом году поборется 26-летняя жительница Северной столицы Анастасия Лёсина. Девушка модельной внешности замужем за предпринимателем, в семье растет двухлетний сын Сема. Формально девушка является гражданкой Казахстана, но в городе на Неве она живет уже 9 лет и поэтому удостоилась чести представлять страны Балтии на международном конкурсе красоты. 

По условиям конкурса, на одном из этапов участницы должны выйти на сцену в вечернем платье с национальным колоритом. Анастасия подошла к заданию творчески. Вместе с дизайнером она выбрала фасон белого платья, а вот стилизовать его пригласили жительниц Петербурга с детьми, а также участниц других конкурсов. 

Анастасия Лёсина, вице-миссис Санкт-Петербург-2015: «У нас присутствуют здесь мамы, некоторые даже пришли с детьми, чтобы помочь разрисовать нам платье. Эта идея наша совместная с дизайнером». 

Запасного платья нет. Поэтому прежде чем разрисовать ткань специальными красками, на полотно нанесли эскиз карандашом. В результате на подоле платья должна появиться русская народная роспись — гжель. 

Ульяна Киселева, дизайнер: «Гжель — это, прежде всего, наш русский народный рисунок, который никем не повторяется. Он исключительно наш и он этим ценится, за исключением нарядов других участников». 

Полностью готовое платье можно будет увидеть в конце июля — начале августа. Сам конкурс пройдет с 29 по 6 сентября в Гуанчьжоу.
 

Реклама

Обсуждение