Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +2°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый в убийстве полицейский попросил о проведении дополнительных экспертиз

166
Поделиться:

В Красногвардейском районном суде сегодня слушается дело полицейского Андрея Артемьева. Его обвиняют в убийстве своего осведомителя Дмитрия Демидова. На последнем допросе бывший оперативник все-таки признал свою вину. О сегодняшних подробностях рассчитываем узнать у Дарины Жежелевой.

Реклама

Дарина Жежелева, корреспондент: «Заседание закончилось совсем недавно, а следующее назначено уже на завтра, на 2 часа дня. Сегодня подсудимому предоставили возможность последнего слова, однако вместо этого он выступил с ходатайством, попросил о проведении дополнительных экспертиз и возобновлении судебного следствия.

Экспертизы должны установить, на каком расстоянии оружие было от головы погибшего. Ранее экспертизы показывали, что подсудимый находился практически на полу, а значит, были возможны насильственные действия. Как было на самом деле, и должны выяснить дополнительные экспертизы.

На завтрашнее заседание приглашены два эксперта. Подсудимый уже признал, что в момент выстрела пистолет находился у него в руке. По его словам, он выхватил оружие из кобуры и даже снял с предохранителя. Что было дальше, он не помнит. Раньше подсудимый говорил, что выстрел совершил сам Демидов, сам выхватил оружие и совершил выстрел себе в рот.

Как было на самом деле, надеемся узнать на завтрашнем заседании».
 

Реклама

Обсуждение