Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» обыграла «Буревестник» в городском дерби по регби

292
Поделиться:

Для одних сезон в российском первенстве завершился, у других он только набирает обороты. В самой непредсказуемой из групп дивизиона «Б» игра расставила всех по своим местам.

Реклама

«Буревестник» анализирует ошибки, «Юность Москвы» жалеет об упущенных возможностях, «Нарвская Застава» готовится к финальному этапу.

Редкая улыбка календаря, когда предварительный раунд венчает городское дерби. Ещё реже случается наблюдать в нём оттенки настоящего плей-офф. Во втором эшелоне матчей на вылет нет. Но это если видеть только результат и не обращать внимания на действие. В первом тайме между «Буревестником» и «Нарвской Заставой» было столько борьбы, словно на стадионе СКА разыгрывалось чемпионство, а «Красный Яр» и «Енисей» уже позади. Номинальные хозяева брали своё схваткой, заставцы - физикой и опытом. 7:7 за 40 минут было мало для всех. Чёрно-жёлтым нужны бонусные баллы, а ими награждают за четыре занесённых попытки. Однако переходить к детальным расчётам в таблице не пришлось: заключительный отрезок команде Бориса Иванова удался на все 26 — речь об очках. «Нарвская Застава» побеждает 33:12  и идёт дальше, «Буревестник» строит планы на осень.

Егор Чувашов, полузащитник РК «Нарвская Застава»: «Сил ещё полно, у нас ещё много ребят восстановятся после травм. Основных игроков, они сейчас не играли, но мы без них справились. Они придут, и будет ещё только лучше!»

Константин Шестаков, играющий тренер РК «Буревестник»: «Физическая готовность не на самом лучшем уровне в этом году. Играем полтора тайма на равных, бьёмся, где-то владеем даже инициативой, переигрываем, реализуем свои моменты, но в конце игры просаживаемся и получаем свои очки. Значит, не готовы. Нужно усиливать состав, где-то тренерскому составу лучше работать над элементами игры, в которых мы сейчас проигрываем».

Соперники «Заставы» по финалу стали известны гораздо раньше: «Булава» из Таганрога и пензенская «Империя» выиграли свои группы на безальтернативной основе. Первый матч против чемпионов России 85 года уже 30 июля на «Кировце».
 

Реклама

Обсуждение