Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж вернется к делу о банкротстве «Трансаэро» 26 июля

211
Поделиться:

Арбитражный суд сегодня перенес рассмотрение дела о банкротстве «Трансаэро». На заседание явились представители Центра управления наземным обслуживанием и временного управляющего авиакомпании.

Реклама

Сотрудники центра настаивают, что перевозчик должен им почти 83 миллиона рублей и просят внести эту сумму в реестр требований кредиторов. Именно столько, по их мнению, составляет долг «Трансаэро» перед компанией «Аэросервис», с которой у Центра управления наземным обслуживанием был заключен договор на уборку аэровокзалов и самолетов. Обеспечить это требование кредиторы попросили залогом Боинга 737. 

Такой вариант представителей временного управляющего не устроил. На следующем заседании 26 июля в качестве третьего лица будут привечены представители «Аэросервиса». 

Решение о банкротстве «Трансаэро» было принято в октябре. Тогда в результате тысячи сотрудников компании остались без работы.
 

Реклама

Обсуждение