Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жемчужина ремонта: на юго-западе Петербурга открылся гипермаркет DIY-сети «Леруа Мерлен»

1059
Поделиться:

Четвертый магазин сети «Леруа Мерлен» открылся сегодня в Петербурге. Гипермаркет товаров для дома и ремонта начал работу на улице Партизана Германа, возле микрорайона «Балтийская жемчужина». Эксперты отмечают, что время выбрано удачное. Ведь с начала года в сегменте строительных товаров наблюдается рост спроса. Кроме того, магазин будет востребован у владельцев нового жилья, которых в этом районе немало. Подробнее расскажет Александра Рытхеу.

Реклама

48-й в России и 4-й в Санкт-Петербурге. Число гипермаркетов «Леруа Мерлен» в нашей стране - еще одно свидетельство его успеха. Локация выбрана на пересечении улицы Партизана Германа и Петергофского шоссе. Место удобное, приехать сюда за покупками без проблем смогут даже те, у кого нет личного автомобиля. Масштаб ассортимента поражает — под одной крышей собрано 35 тысяч наименований. 

Александра Рытхеу, корреспондент: «Общая площадь торгового зала — 12 тысяч квадратных метров, а всего для покупателей представлено 15 разных отделов. Здесь есть все для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада. Но а в каждом отделе работает специальный продавец-консультант, который подскажет и подберет нужный товар».

Как правильно подобрать краску, какие замки выбрать для входной двери и сколько лампочек повесить для лучшего освещения. Ответить на вопросы покупателей готовы сотрудники торгового зала. В каждом из отделов оборудованы специальные стойки, где работает специалист-консультант. 

Маргарита Кемайкина, менеджер сектора по обслуживанию клиентов: «Наша основная задача в работе с покупателями — помочь подобрать товар и проконсультировать. Мы всегда готовы дополнительно рассказать об услугах нашего магазина, будь это проектирование кухни, пошив штор, колеровка краски или другие услуги, доступные в магазине. Например, доставка товара, возврат или кредит».

В зависимости от сезона ассортимент меняется. Сейчас в гипермаркете постарались как можно шире представить товары для сада и дачи. Есть газонокосилки, насосы для полива и даже специальные садовые пылесосы. Чтобы покупателям было удобно ориентироваться, навигацию максимально упростили.

Татьяна Пашкова, контролер управления: «Мы стараемся сделать все, чтобы нашим клиентам в магазине было комфортно, чтобы клиент был доволен нашим ассортиментом, предлагаемыми услугами и консультациями наших продавцов. Мы давно ждали открытия на юго-западе Санкт-Петербурга, потому что эта зона была не охвачена нашими магазинами, это долгожданное открытие как для нас, так и для наших клиентов».

На полках можно встретить три типа ценников: «низкие цены каждый день», «предложение ограничено» и «лучшая цена». Во всех трех случаях магазин гарантирует покупателю минимальную стоимость товара. С сегодняшнего дня гипермаркет «Леруа Мерлен» открыт и ждет гостей на улице Партизана Германа.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение