Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» открыл сезон ФНЛ ничьей с «Соколом»

138
Поделиться:

От церемонии награждения в Сен-Дени до стартового свистка во Владивостоке считанные часы. Десятью матчами Футбольной национальной лиги сегодня в России открылся клубный сезон.

Реклама

Не самая простая атмосфера для начала первенства. Каждому поединку предшествовала минута молчания в память об олимпийском чемпионе Мельбурна Анатолии Исаеве, ушедшем из жизни в воскресенье.

«Зенит-2» в первом туре принимал саратовский «Сокол». С игрой высокого качества обоим придётся повременить. Гости из прошлогоднего состава сохранили только четверых, зенитовцы в пожарном порядке получали усиление из Швейцарии от Мирчи Луческу. Тот, чья фамилия приходит первой в свете последних событий, в протоколе не значился, во встрече участвовал лишь в фанатском фольклоре. 

На роль единственного нападающего Радимов отрядил Алексея Гасилина. Но за два с половиной матча на сборах попробуй-сыграйся с партнёрами. Почти полчаса волжане вели в счёте — спас ситуацию вышедший на замену Павел Долгов. Младший «Зенит» начал турнир с ничьей 1:1. В субботу добывать очки придётся уже на выезде в Ярославле.

Основной состав сегодня завершил сбор в Кранс-Монтана. Однако в Швейцарии зенитовцы остаются, переезжая в Монт-Пелерин. Меняют петербуржцы и стадионы для контрольных матчей. Так, например, в среду с «Базелем» наша команда вновь сыграет в Савьезе, где неделю назад она уступили «Сьону» 1:3. В субботу же сине-бело-голубые встречались с «Лионом». Справиться с Вальбуэна и Ляказеттом не получилось: оба записаны в соавторы двух голов в ворота «Зенита». У петербуржцев забил Олег Шатов с передачи Артема Дзюбы.
 

Реклама

Обсуждение