Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возвращение турпутевок в Турцию снизило цены на другие направления в среднем на 10 процентов

126
Поделиться:

В среднем на 10% упали цены на самые популярные курорты из-за возвращения на рынок Турции. Такие расчёты приводит газета «Коммерсантъ».

Реклама

Например, средняя стоимость поездки в Тунис рухнула сразу на 40%. Впрочем, сдерживающим фактором остаётся запрет на чартеры. Сейчас летать на турецкую землю можно только регулярными рейсами, а это дороже. 

Поэтому после краткого ажиотажа популярность Турции у туристов вновь упала. Сегодня министр транспорта России Максим Соколов заявил, что все решения, связанные с возобновлением сообщения, будут приняты в ближайшие дни. Ответственные ведомства уделят особое внимание именно безопасности отдыха. Точные сроки возобновления чартерных перелётов будут определены правительством, уточнил Соколов.
 

Реклама

Обсуждение