Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководители медиарынка встретились с коллегами из провинции Гуйчжоу

346
Поделиться:

Ведущие СМИ Петербурга и провинции Гуйчжоу сегодня обменялись опытом в китайском деловом центре. Представители медиарынка обсудили двустороннее сотрудничество телеканалов, газет, радио и интернет-изданий.

Реклама

По поручению председателя комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Петербурга Сергея Серезлеева делегацию из Китая встретил его заместитель Кирилл Смирнов. Фокус внимания участников был направлен не только на обмен информацией, но и кадрами.

Кирилл Смирнов, заместитель председателя комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Петербурга: «Сегодня Санкт-Петербург является одним из наиболее развитых высоко промышленных, культурных центров в РФ. Поэтому для нас важно поддерживать эту традицию, эту работу и в части взаимодействия с институтами медиа, которые представлены и в вашей провинции, и в вашем государстве».

Хэ Ли, губернатор провинции Гуйчжоу: «Основная цель нашего визита - начать реализацию задач, возложенных на нас главой нашего государства. Еще до нашего приезда были достигнуты определенные договоренности о сотрудничестве с 8 нашими агентствами и 5 изданиями Петербурга».
 
Между Россией и Китаем на 2016 год запланирована реализация более полусотни совместных проектов. И это только в информационной сфере.
 

Реклама

Обсуждение