Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кубок Венты» завоевал спортсмен из Латвии

78
Поделиться:

Собрать аншлаг удалось, и те, кто пришел, вряд ли разочаровались. Во Всеволожском районе завершился третий турнир по конкуру «Кубок Венты». Кульминацией, естественно, стал самый трудный маршрут Гран-при.

Реклама

Именно здесь участники могли заработать баллы для международного рейтинга. Максимально быстро и качественно преодолеть данный гит удалось далеко не всем. Статистика подсказывает: из 35 пар в так называемую перепрыжку - ситуацию, когда сразу несколько дуэтов претендуют на победу, — прошли только 8. Причем высота барьеров была 155 сантиметров. 

В итоге главный приз — собственно - Кубок Венты - отправился в Латвию. Лучший результат показали Андис Варна и серая кобыла Корадина. Их время — 42 целых, и 1 десятая секунды.
 

Реклама

Обсуждение