Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки СКА прокомментировали переход Дацюка

145
Поделиться:

«Я сюда приехал, чтобы опровергнуть все слухи. Буду стараться и доказывать». Официально: Павел Дацюк — в СКА.

Реклама

Хоккеист подписал двухлетний контракт с петербургским клубом. В Северной столице экс-нападающий «Детройта», двукратный обладатель Кубка Стэнли всего несколько дней. Первый брифинг Павла в статусе игрока армейцев прошел во время работы его пятидневного детско-юношеского лагеря в «Юбилейном».

На тренировке с юными игроками Дацюк выглядел сосредоточенным. Впрочем, к журналистам вышел в отличном настроении, шутил. А красно-синие свитер и кепку надел прямо перед камерами. Ради возвращения на родину форварду пришлось несколько изменить свои планы. Обстоятельство, которое, к слову, разочарованием не стало. То, что новый клуб Дацюка тренирует наставник национальной команды Олег Знарок - не  ключевой фактор перехода. Хоккеист прекрасно понимает задачи армейцев, а вызов в сборную нужно будет заслужить.

Павел Дацюк, нападающий ХК СКА: «Все по ситуации понимают, что для меня играть здесь — лучший выбор. Так получилось, что у меня очень много эмоций, и детская школа идет, и подписание получилось. Вернулся домой, не знаю, как сдерживаю эмоции. Не прыгаю здесь».

С энтузиазмом восприняли новость о трансфере Дацюка в самой армейской команде. Сегодня петербуржцы завершили медицинский осмотр. Последними врачей посетили участники чемпионата мира в России, позже остальных ушедшие в отпуск.

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА: «Очень рад, что Паша Дацюк подписал контракт со СКА. Мы с ним играли в сборной вместе и так дружим. Надеюсь, что мы поиграем вместе».
 
Егор Яковлев, защитник ХК СКА: «Это отличный игрок, безусловно, он нам очень поможет и в раздевалке, и на льду - везде он незаменим. Это очень серьезное усиление для нашей команды».

Уже завтра Дацюк и его новая команда отправится на первый учебно-тренировочный сбор в Подмосковье. В «Новогорске» СКА будет заниматься две недели и проведет два товарищеских матча.
 

Реклама

Обсуждение