Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк выставил на продажу свою белую «Феррари»

1897
Поделиться:

Халк улетел, «Феррари» осталась. Бывший форвард «Зенита» выставил в Петербурге на продажу свой автомобиль. За белую итальянскую «лощадку» 2010 года выпуска футболист надеется выручить почти 9 миллионов рублей.

Реклама

Объявление о продаже появилось на одном из сайтов. Пробег кабриолета — 25 тысяч километров. Свой любимый автомобиль бразилец продает в связи с переездом в Китай. Спортсмен подписал контракт с шанхайским клубом стоимостью 50 миллионов евро. 

А вот другой футболист Александр Кокорин, похоже, напротив присматривает себе нового коня. По крайней мере, в ряде СМИ появилась информация о том, что зенитовец якобы купил себе шикарный автомобиль почти за 12 миллионов рублей. Правда, владелец салона сегодня опроверг эти сообщения. 

Особое внимание на персону Кокорина обратили после того, как в интернете появились видеоролики с ним и полузащитником сборной России Павлом Мамаевым. Футболисты отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Это вызвало особенное раздражение болельщиков после досадного проигрыша сборной России на чемпионате Европы. Позже за зажигательную вечеринку Александр Кокорин принес извинения.
 

Реклама

Обсуждение