Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Форум «В смысле» закрыли в клубе «Воздух»

182
Поделиться:

Закрытие молодёжного образовательного форума «В смысле» прошло сегодня в клубе «Воздух».

Реклама

На сцене гимн России спела маленькая участница музыкального проекта «Первый микрофон Kids». Также с обращением к участникам выступила председатель комитета по молодёжной политике Рената Абдулина.

Рената Абдулина, председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями: «Вы большие молодцы. Я вас поздравляю с проведением третьего молодёжного образовательного форума «В смысле». Я надеюсь, что вы все обрели незаменимые и незабываемые знакомства, новых друзей, что вы повстречались с интереснейшими спикерами. Я желаю вам продолжать с хорошим настроением все ваши начинания».

В этом году форум проходил в 2 смены по 9 различным направлениям. В течение двух недель молодёжь обсуждала актуальные вопросы в области политики и экономики. Кроме того, на форуме прошло множество мастер-классов и лекций.

Николай Жуков, участник молодежного образовательного форума «В смысле-2016»: «Запомнилась, конечно, насыщенная образовательная программа, прежде всего, это тренинг на командообразование. Это был поистине восхитительный тренинг, куча эмоций, много знаний получили от этого.

Анастасия Петрова, участница молодежного форума «В смысле-2016»: «Очень много можно специально для себя почерпнуть, и если кто-то не решил для себя, чем он будет заниматься, то именно на таких мероприятиях можно понять дальнейшую свою цель, своё направление».

Молодёжный образовательный форум «В смысле» проводится с 2013 года. В этот раз местом сбора юных активистов стал форт Константин в Кронштадте. Участие в форуме приняло более тысячи человек.
 

Реклама

Обсуждение