Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин потребовал привлечь к ответственности главу компании-застройщика «Новой Скандинавии»

502
1
Поделиться:

Вице-губернатор Игорь Албин сегодня вечером встретился с дольщиками проблемного объекта в Выборгском районе. Около 200 семей не могут въехать в свои квартиры на Береговой улице.

Реклама

Застройщик комплекса «Новая Скандинавия» несколько раз менялся. С апреля 2015-го несколько корпусов включены в реестр проблемных объектов Петербурга.

Вице- губернатор остался недоволен работой представителей исполнительной власти, которым две недели назад он поручил составить план завершения строительства. По мнению дольщиков, руководители компании-застройщика, по вине которых они оказались в такой сложной ситуации, должны быть привлечены к ответственности. Мнение горожан разделил и вице-губернатор.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «У компании есть владелец, которого поймать пока не удалось. Бегает по заграницам! Найдем!»

Сейчас официально объекты сданы, но для жизни непригодны. В домах остаются недоделки, территория не благоустроена. Вице-губернатор пригласил на специальное совещание завтра утром представителей всех ведомств, которые выдали заключение о приёме жилого комплекса в эксплуатацию в таком виде. Кроме того, Игорь Албин потребовал от ответственных лиц ежедневно отчитываться перед жителями о проделанной работе.
 

Реклама

Обсуждение

Ну вот что они мелят??? 'Комплекс сдан' - ложь, три дома за которые и ведётся борьба - не сданы и работы не ведутся 'Застройщик несколько раз менялся' - чушь