Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главы Фонда имущества и Центра повышения эффективности использования госимущества покидают свои должности

170
Поделиться:

Новый глава комитета имущественных отношений Александр Семчуков спустя две недели после назначения решил сменить руководство Фонда имущества и Центра повышения эффективности использования госимущества.

Свои должности покидают Игорь Пахоруков и Роман Мерзликин. Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» уже подтвердили в Смольном. 

Решение было принято накануне на совете директоров фонда. Роман Мерзликин официально сейчас на больничном. Как сообщается, он еще не писал заявления об уходе. Кто теперь возглавит ведомства, пока не известно.

Александр Семчуков стал председателем комитета имущественных отношений в середине июня, сменив Юлию Лудинову, которая покинула пост по собственному желанию.
 

Обсуждение