Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +9°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Минобороны поручил новому командованию навести порядок на Балтфлоте

347
Поделиться:

Вице-адмирал Александр Носатов и вице-адмирал Игорь Мухаметшин будут исполнять обязанности командующего и начальника штаба Балтийского флота. Об этом сегодня сообщил глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу.

Министр поручил новому руководству вместе с главкомом ВМФ и органами военного управления навести порядок на Балтийском флоте.

«Прошу заместителей министра обороны, главнокомандующего Военно-морским флотом, командующего войсками Западного военного округа, руководителей центральных органов военного управления, а также новое руководство Балтийского флота совместными усилиями принять исчерпывающие меры для исправления сложившейся ситуации и наведения порядка на Балтийском флоте», - цитирует РИА Новости слова Шойгу, сказанные на селекторном совещании.

В среду на заседании коллегии Минобороны РФ Шойгу решил отстранить от исполнения обязанностей командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Кравчука и начальника штаба флота вице-адмирала Сергея Попова за серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск, а также искажения в докладах реального состояния дел. Эти военачальники представлены к снятию с должностей и увольнению с военной службы.
 

Обсуждение