Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гала-концерт фестиваля «Свинг белой ночи» на площади Искусств состоится в любую погоду

413
Поделиться:

Сегодня в Петербурге открылся крупнейший джазовый фестиваля России «Свинг белой ночи». Это событие в мире музыки проводится уже в 23 раз.

Реклама

В этом году в списке исполнителей такие известные джазовые музыканты, как Роберт Анчиполовский, Виктор Епанеников, Алексей Подымкин, Сергей Васильев и, конечно, маэстро петербургского джаза Давид Голощекин. 

Давид Голощекин, музыкальный директор фестиваля «Свинг белой ночи», народный артист России: «Слушатели, которые приходят сюда, любители джаза слышат настоящий джаз. Без всяких экспериментов. В исполнении самых лучших джазовых исполнителей как нашей страны, так и буквально всего мира».

Главной целью фестиваля организаторы называют утверждение жанра джаза. Концерты в Филармонии джазовой музыки будут проходить два дня. Закроет программу воскресный гала-концерт джазовой музыки под открытым небом на площади Искусств. Организаторы предупреждают, что мероприятие состоится в любую погоду и будет продолжаться 6 часов. Вход на мероприятие свободный.
 

Реклама

Обсуждение