Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд разберет вопрос об утверждении конкурсного управляющего для Союза кинематографистов Петербурга через неделю

77
Поделиться:

В арбитражном суде сегодня слушали дело о банкротстве петербургского отведения Союза кинематографистов. Рассматривался вопрос об утверждении так называемого конкурсного управляющего - он должен заняться организацией выплаты долгов кредиторам.

Реклама

За 9 лет работы союза их накопилось около 17 миллионов рублей. 
21 апреля судом был назначен исполняющим обязанности конкурсного управляющего некий Денис Панченко. Однако кредиторы не согласны с его кандидатурой. 

Надежда Назарова, представитель исполняющего обязанности конкурсного управляющего Дениса Панченко: «Кредитору нужен управляющий, который согласится с его требованием, - и долги Союза кинематографистов увеличатся еще на 9 миллионов рублей».

Заседание по утверждению конкурсного управляющего перенесли на неделю. Тем временем Московский союз кинематографистов уже заявил, что готов погасить все долги петербургского отделения. Рассмотрением такой возможности арбитражный суд займется 21 июля. 
 

Реклама

Обсуждение