Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты Горного университета остановились в шаге от победы в студенческой футбольной лиге

215
Поделиться:

Зачетные недели и бессонная пора экзаменов. У многих именно с ними ассоциируется окончание курса в университете. Однако участники студенческой футбольной лиги могут с этим поспорить. В Петербурге завершился 4-й сезон турнира.

Реклама

Очередной спортивный год оказался пожалуй лучшим в истории соревнований. Увеличилось число вузов в заявке и, соответственно, команд. Набралось аж на три лиги и, конечно, Премьер-лигу. К последней, понятно, приковано особое внимание. Победитель определялся по итогам регулярного чемпионата. 

Лучше остальных распределить свои силы смогли футболисты «Кастильи», представляющие Горный университет. Правда, собрать полный набор трофеев не получилось: в матче за Кубок горняки уступили серебряному призеру Премьер-лиги - «Прилуке» из государственного экономического университета. Кроме командных призов на церемонии награждения были отмечены и лучшие игроки сезона.  
 

Реклама

Обсуждение