Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество деревьев, упавших из-за сильного ветра, выросло до четырнадцати

2409
Поделиться:

Из-за сильного ветра в Петербурге сегодня упало 14 деревьев. Об этом сообщили в комитете по благоустройству.

Реклама

Так, одно из деревьев обрушилось на набережной Крюкова канала. На место прибыли специалисты, они уже распилили ствол и убрали с проезжей части. Также известно о поваленном дереве на Съезжинской улице. Оно обрушилось на припаркованные автомобили. По словам очевидцев, от повреждений машины спасли провода. 

А на улице Кораблестроителей водителю повезло меньше. Дерево упало на крышу его авто и перекрыло часть дороги. Похожая ситуация у Смольного. Ствол дерева придавил несколько машин и повалил фонарный столб. А в посёлке Мурино автомобиль накрыла упавшая ель. Не выдерживают напора ветра и дорожные знаки. 

Ранее синоптики предупреждали о приходе циклона, бушующего в Финляндии. Руководителям садово-парковых предприятий поручено усилить контроль за территориями зеленых насаждений. И только что стало известно, что Ботанический сад закрыли для посетителей из-за штормового предупреждения.
 

Реклама

Обсуждение