Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском районе прошла Спартакиада летних городских лагерей отдыха

269
Поделиться:

Долгожданная пора летних каникул — возможность не только отдохнуть от уроков и домашних заданий, но и провести как можно больше времени со школьными друзьями.

Реклама

Более шестисот ребят от 7 до 12 лет встретились сегодня в Кировском районе на Спартакиаде летних городских лагерей отдыха. Все спортсмены прошли отбор в несколько этапов, а значит, смело можно утверждать, что каждый район представил не просто лучших атлетов, а профессионалов во всем. 

За день участники охватили шесть видов спорта. Без знаний с уроков физкультуры, конечно, не обойтись — техника работы с мячом пригодилась в футболе и пионерболе, меткость — для городков и дартса, а быстрота - для легкой атлетики. В «Веселых стартах» пришлось включать на сноровки - в каком еще виде программы придется бежать с напарником в мешке или сменить на дистанции свои кроссовки на ботинки великана?

Дмитрий Богданов и Дмитрий Шашкин, участники Спартакиады летних городских лагерей отдыха (Невский район): «Тут все интересно, во всем хочется поучаствовать. Так что, если здесь что-нибудь оставить в стороне, это упустить часть жизни. Когда мы играли в городки, когда мы не попадали, то все время смеялись. Потому что вот городок, например, а всего на миллиметр вверх отлетает. Вдруг никуда не попадает палка, а только летит за забор».

Обидные промахи в городках и неудачное выступление в остальных видах программы не просто не позволили ребятам набрать необходимых очков, но и оставили коллектив Невского района вне пьедестала. Первое место общекомандного зачета - в руках школьников из Калининского района.
 

Реклама

Обсуждение