Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сто человек личного состава МЧС участвовали в ликвидации пожара на Средне-Невском судостроительном заводе

677
Поделиться:

Открытое пламя не могли потушить в течение 4-х часов. Полностью возгорание ликвидировали лишь к 3-м часам ночи при помощи 20 пожарных расчётов.

Реклама

По предварительным данным, никто из людей не пострадал, несмотря на едкий дым, который распространялся ещё долгое время вплоть до посёлка Металлострой и противоположного берега Невы. Сигнал тревоги поступил из сухого дока Средне-Невского судостроительного завода в 19:30. Там загорелся 60-тиметровый катер: пламя распространилось на обшивку тральщика общей площадью 600 кв.м. Уже известно, корпус судна построен из монолитного пластика. 

На месте работала мобильная химико-радиологическая лаборатория. Результаты анализа проб воздуха показали: концентрация вредных веществ не превышает допустимой нормы. Пожару присвоили повышенный номер сложности. Лишь к началу одиннадцатого вечера огонь удалось локализовать, а к 11 часам вечера полностью избавится от открытого пламени. Ещё 4 часа место проливали. 
 

Реклама

Обсуждение