Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Городской суд вынес приговор обвиняемым в убийстве директора завода «Кока-Кола» в Петербурге

205
Поделиться:

На Бассейной улице находится наш корреспондент Елена Болдышева. Она выходит на прямую связь со студией.

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «22 года в колонии строгого режима проведет Вячеслав Финогенов. Именно он стрелял в директора завода "Кока-Кола" Дмитрия Сошнева. Его подельник Денис Чхитаури отправится в колонию на 16 лет. Согласно тексту приговора, именно он в ноябре 2014-го под предлогом продажи наркотиков заманил Дмитрия Сошнева в гаражи на окраину города, где и произвели роковые выстрелы. После этого преступники похитили автомобиль Сошнева и деньги — около 150 тыс. рублей.

Именно автомобиль преступников и выдал. Они пытались его продать в Москве слишком дешево.

Адвокаты вердиктом недовольны и собираются его обжаловать. Я напомню, процесс проходил с участием присяжных. Недовольна приговором и семья потерпевшего. Они считают, что он должен быть более жестким — пожизненное заключение Финогенову, как того требовало обвинение».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение