Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчик, ведущий ремонт Тучкова моста, исправил почти все недочеты в организации работ

210
Поделиться:

Подрядчик, выполняющий ремонт Тучкова моста, исправил почти все недочеты в организации работ.

Реклама

На подъездах к переправе установлены информационные стенды. Изменилась и разметка на проспекте Добролюбова - теперь она позволяет автомобилистам двигаться по трамвайным путям в сторону стрелки Васильевкого острова. 

Если вчера Тучков мост напоминал просто огороженную пешеходную улицу, то теперь зона ремонта обнесена забором. Сегодня ночью будут демонтированы трамвайные и троллейбусные провода. Завтра на объекте начнет работать дорожная фреза, которая снимет слой старого асфальта.

Кирилл Мельников, начальник строительного управления компании-подрядчика: «По плану - в три этапа. Первый этап. Это до навигации полностью демонтированы стационарные пролеты на новые, потом в навигационный период будет реконструкция центрального пролета вместе с машинными механизмами внутри. Потом переключаем две полосы движения на эту сторону. Третий этап завершающий». 

Каждый этап, согласно планам, должен занять примерно полгода. 

Дорожная обстановка в районе Тучкова моста по-прежнему сложная: по самой переправе с Васильевского острова на Петроградскую сторону автомобили двигаются. Самые большие пробки - на проспекте Добролюбова, Петровской набережной и Большом проспекте Петроградки. 

Исправили недочеты в схеме движения по Биржевому мосту: на переправе установили знаки, разрешающие поворот направо на набережную Макарова с двух рядов. Дорожная разметка осталась прежней, ее изменят как только позволит погода. У водителей, правда, пока вызывает вопрос, почему при съезде с Тучкова моста направо, на проспект Добролюбова, стрелка горит непостоянно.
 

Реклама

Обсуждение