Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» уходит в отрыв по итогам 4-го тура женской Суперлиги

100
Поделиться:

Казанское «Динамо» уступает в Электростали, «Метрострой» уходит в отрыв. Главные сюжеты среды в четвертом туре женской Суперлиги. Но обо всем по порядку.

Реклама

Поражение волжанок от «Крылатского» со счетом 0:3 еще днем заставило их неуверенно чувствовать себя на втором месте. Победа петербурженок вечером как минимум до следующей недели подарила «строителям» единоличное лидерство в таблице. 

Первый тайм — как напоминание о явлении дежавю. Хозяйки забивают первыми, но пропускают от «Коммунальщика» уже через две минуты (сравняла результат Ирина Осипова). 

На этом совпадения закончились: повести в счете до конца первого тайма подопечные Алексея Бойцова не успели. Зато после перерыва своего не упустили. У «Метростроя» в ответной игре отличились Кристина Имранова, Олеся Петрова и дважды Марина Федорова - общий итог 4:1. 

Барнаульские хоккеистки, пропустившие 9 мячей, продлили серию неудачных матчей с лидерами. Вкупе с пожаром в административном здании клуба алтайским спортсменкам остаётся пожелать главного — не упасть духом. 

Ирина Осипова, защитник ХК «Коммунальщик» (Барнаул): «Неприятное событие, конечно. Но морально, я считаю, никак на нас не повлияло. В общем больше пострадал тренер. Мы игроки, руки, ноги при нас, голова тоже». 

Алексей Бойцов, главный тренер ЖХК «Метрострой»: «В команде опытные спортсмены. А по поводу лидерства — к этому вопросу лучше вернуться после игр с командой Казани. После этого уже можно будет сделать какие-то выводы о тех, кто будет реально бороться за медали».

Те самые принципиальные матчи с Казанью пройдут 14 и 15 июня на поле «Динамо». Они подведут черту под первым кругом чемпионата и дадут ответ на вопрос, готов ли «Метрострой» к борьбе за «золото». Сейчас отрыв от конкурентов составляет 4 очка.
 

Реклама

Обсуждение