Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч сборных России и Англии на ЧЕ-2016 будет судить Никола Риццоли

194
Поделиться:

Первый матч сборной России по футболу на предстоящем чемпионате Европы будет судить известный итальянский арбитр.

Реклама

Никола Риццоли - один из авторитетнейших рефери. Он, в частности, работал на финальном матче чемпионата мира в Бразилии.

44-летний судья трижды назначался на игры сборной России. В товарищеских матчах наша национальная команда обыграла Болгарию (1:0) и свела к ничьей встречу с США (2:2), также не выявил победителя выездной поединок отборочного турнира Евро против Швеции (1:1). 

На матчах сборной Англии Риццоли работал дважды - в отборе на чемпионат Европы 2012 года британцы обыграли Швейцарию - 3:1, а в финальной части с Францией была зафиксирована ничья - 1:1. 

Матч Россия - Англия пройдет в Марселе в субботу, начало - в 22:00 мск.

Сборная России по футболу сегодняшнее утро начала с акции в поддержку Игоря Денисова. «Гарик, мы с тобой», - была написано на футболках каждого члена команды. 

Воспитанник петербургского футбола, полузащитник московского «Динамо» пропустит турнир из-за травмы, полученной в воскресенье. 

За занятием россиян следили порядка 400 местных зрителей. Тренировка была открытой. Леонид Слуцкий перед началом даже обратился к французской публике со словами благодарности за поддержку. 

Из основных деталей отметим, что Василий Березуцкий и Денис Глушаков работали по индивидуальной программе, зенитовец Олег Шатов вернулся в общую группе. На позиции опорного полузащитника Слуцкий наигрывал Романа Нойштедтера и Александра Головина. 

По словам самого наставника, против Англии сыграет оптимальный на тот момент состав, подстраиваться под соперника россияне не намерены.
 

Реклама

Обсуждение