Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖХК «Метрострой» вернулся на первое место Суперлиги

319
Поделиться:

Женский «Метрострой» - снова лидер чемпионата России. На первое место Суперлиги петербурженки вернулись после ничьей в матче основных конкуренток и собственной победы над барнаульским «Коммунальщиком».

Реклама

Однако мыслить о «золоте» еще рано: на дворе всего лишь июнь, а позади мало что определившие 7 игр.

В домашних условиях команда Алексея Бойцова снова провела два разных тайма. Косвенно влияние на это оказал и газон, к которому или с начала сезона не успели привыкнуть, или отвыкли за месяц отсутствия на данном поле официальных встреч. По сути, все решили сегодня «стандарты». Два успешных штрафных-угловых позволили уйти на перерыв с перевесом в счете (забивали Кристина Имранова и Олеся Петрова). А окончательно сломил мотивацию гостей пенальти - Виктория Зеленова на «точке» была хладнокровна и решительна. После одни начали играть на статистику, другие — думать о завтрашнем дне. Марина Фёдорова сохранила за собой статус бомбардира клуба, Анастасия Александрова своим дебютным голом установила окончательные цифры — 5:1. 

Ирина Осипова, защитник ХК «Коммунальщик» (Барнаул): «Команда нас переиграла в плане атаки, больше реализовала. У нас были моменты и штрафные-угловые, мы просто не реализовали. Соответственно, они реализовали вовремя свое, игра переломилась, и уже тяжело что-то делать. Тем более, они у себя дома, это тоже им помогло». 

Алексей Бойцов, главный тренер ЖХК «Метрострой»: «Даже сегодняшняя игра была, извините за выражение, «на тоненького». В первом тайме плохо было с реализацией. Проблемы в нападении все-таки были, и они у нас остаются. Пока не могу сказать, что окончательно проблема нападающих у нас решена». 

Накануне ответного поединка Алексей Бойцов получил шанс попробовать всех, заявленных на матч. Несколько минут провела на поле даже второй вратарь Анастасия Кузнецова. Добавит ли это свежести основе завтра? Собственно, в среду на текущий вопрос и ответим. Повторный матч на Коммуны, 39 и, возможно, последний для «Метростроя» на этой площадке, начнётся в 18:30.
 

Реклама

Обсуждение